産婦人科・小児科 1歳の娘が公園のコンクリートのところでこけておでこ怪我しました。擦り… 1歳の娘が公園のコンクリートのところでこけておでこ怪我しました。 擦り傷が2箇所と2mmくらいの切り傷が2箇所? 青くなってたんこぶになっています。 とりあえず家で消毒してキズパワーパッドはりました。 機嫌は良くて食欲もありそうです。 病院は様子見でいいですかね?? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 病院 1歳 怪我 公園 たんこぶ はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー そうですね😉 今は様子見で大丈夫です😌 10月25日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!