※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ホテルのプール用にラッシュガードを購入しましたが、下に水着を着る必要がありますか?シンプルなビキニがなく、今は水着が手に入りにくい状況です。どんな水着を着ているか教えてください。

近々ホテルのプールで使うためこのラッシュガードを購入したのですが、中に水着着ないとですよね?
このラッシュガードお持ちの方多いかもしれませんが中にどんな水着着ていましたか?
シンプルなビキニみたいなもの持っていなくて💦
今の時期水着もなかなか売っていないしネットで探してます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

この水着持ってます!
中にビキニ着ましたが、首のところで紐を結ぶタイプのだと丸見えなので下着のような形のビキニにしました😌🌼

胸のところも意外と浅くてビキニが見えちゃったので、ピンで留めてました😂

• ママリ

ママリ

持ってる方にお話しお聞きできて嬉しいです!
    そうですよね😂私も持っているのがフリルがついた首で紐を結ぶタイプの水着なのですが一応着てみたらすごく変で😂
    ベアトップのような形の水着の方がいいのかなーと思ってました💦
    ちなみに水着はどちらで購入されましたか?ネットだとなかなか見つけられなくて😭

• 10月28日