雑談・つぶやき 自分がまだ産後そんなに経ってないのに、友達の妊娠報告多くて羨ましい… 自分がまだ産後そんなに経ってないのに、友達の妊娠報告多くて羨ましいのとなんだかモヤモヤしてしまうこの気持ちよ😂 妊娠中はそれなりにつわりとか体重管理とか大変だったのに、もう妊婦さんがうらやましい。そしてトントンと授かれてる(ようにみえるだけかもだけど)のがうらやましい。自分も授かれてるだけありがたいのになあー ないものねだりだ😱 吐き出せないから吐き出してみました 最終更新:2022年10月25日 お気に入り つわり 体重管理 妊婦 産後 妊娠中 友達 妊娠報告 トントン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 分かります😂妊娠って幸せですもんね💖 10月25日 はじめてのママリ🔰 わかってもらえて嬉しいです🥹 ほんとマイナートラブルとかも大変だったりするし、上の子達いると妊婦しんどいなって時もあったのに、もう妊婦さん羨ましいですよね😂💕 10月25日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しいです🥹
ほんとマイナートラブルとかも大変だったりするし、上の子達いると妊婦しんどいなって時もあったのに、もう妊婦さん羨ましいですよね😂💕