その他の疑問 旦那の誕生日に3万くらいのプレゼントをあげました!私の誕生日に何ほし… 旦那の誕生日に3万くらいの プレゼントをあげました! 私の誕生日に 何ほしい?って聞かれて ユニクロのジーンズが欲しい! って答えました 先日2980円のジーンズを ユニクロで買ってもらいました とくに欲しいものが 浮かばなかったのでそうなったんですが 友達に頭大丈夫?って言われました 私おかしいですか?笑笑 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 旦那 プレゼント ユニクロ 夫 誕生日 友達 ジーンズ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント