家族・旦那 ママりで義母さんの愚痴とか、お話見てて羨ましいです。うちのパパは幼… ママりで義母さんの愚痴とか、お話見てて羨ましいです。 うちのパパは幼少期にご両親が他界し施設で育ちました。 家族の愛情がイマイチわからず、感情表現も下手で、 ゆうならば逃げ恋の平匡さんのような(笑) 息子が生まれましたが、ばぁばが生きていれば喜んでくれたかな?とか。 居たら居たできっと私も愚痴を言って居たかも知れませんが(^ ^) 来年息子が6カ月になったらお墓参りに行きたいな。 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 義母 パパ 息子 愛情 家族 両親 施設 ぷにちゃん(8歳, 15歳, 18歳) コメント noripi111 うちも旦那の両親がいないです! 大人になってからですが。 孫が出来たこと、報告したかったです! 色々考えますよね! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント