退会ユーザー
ほぼ確実でも週数より小さいことよくあるのでたいのうのみ確認できるパターンもあります!

ゆゆ
排卵日ほぼ確定の5週6日で心拍確認できました😌
でも、この週なら心配確認出来なくても大丈夫だと言われました!

みー
体外で受精卵を戻してますが6w2dで先生には見えたみたいですが素人には何も分からなかったです笑

mizu
微妙なラインだと思います!
まだできない可能性も十分あるかと💦

はじめてのママリ🔰
6wなら確認できますよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
退会ユーザー
ほぼ確実でも週数より小さいことよくあるのでたいのうのみ確認できるパターンもあります!
ゆゆ
排卵日ほぼ確定の5週6日で心拍確認できました😌
でも、この週なら心配確認出来なくても大丈夫だと言われました!
みー
体外で受精卵を戻してますが6w2dで先生には見えたみたいですが素人には何も分からなかったです笑
mizu
微妙なラインだと思います!
まだできない可能性も十分あるかと💦
はじめてのママリ🔰
6wなら確認できますよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
「妊娠6週目」に関する質問
多嚢胞ですがここ数ヶ月周期バラバラでしたが生理あり。 先々週から吐き気だるさ眠気あり、風邪も引いていて風邪薬3日分ほど飲んでしまいました…。 先週検査薬して陽性。前回生理から計算して6wで今日受診して胎嚢は17.8m…
6w3dです! 昨日の夜からなんとなくムカムカが続いてて、、 初期にも数回あったのですが、濃ゆい匂いがダメであったり、 食べると気持ち悪くなります。 特に午後以降がだめで、、少しだけ吐いたけどそのまま何も出ずむか…
6週1日目で病院に行ったら胎嚢しか確認できずでした。もう少しあとに赤ちゃんと心拍は確認できるんでしょうか?💦 昨日までは気持ち悪さはあったのですが今日はなく、なぜいきなりなくなったんでしょうか?😭 わかる方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント