子育て・グッズ ウイルス性胃腸炎の症状がでてからどれくらいでよくなりましたか?たぶん… ウイルス性胃腸炎の症状がでてからどれくらいでよくなりましたか? たぶんうんちが白っぽいのでロタかなーと思うのですが、3日前に下痢して、昨日は水下痢、今日は気持ち悪さと少し形のあるうんちをしてます。(子供です) もしうつるとしたらまだまだ可能性ありますよね… 昨日漏らしたパンツやら塩素系につけずに洗ってしまいました… 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 症状 うんち パンツ うつ 胃腸炎 水下痢 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はーまま うちも普通に手荒だけです!笑 10月25日 ママリ 手洗いだけなんですね🫣 なんか洗っても菌は死なないとか言うので今更ながらみんなにうつったらやだな…と思いました🫠 10月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手洗いだけなんですね🫣
なんか洗っても菌は死なないとか言うので今更ながらみんなにうつったらやだな…と思いました🫠