※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🅜🅘*°~𓇼
お出かけ

今日娘とパパと義母でお出かけするっていうから可愛い服着せて送り出し…

今日娘とパパと義母でお出かけするっていうから可愛い服着せて送り出しました👧🏻
なのに送られてきた写真見ると義母が買ってきた(これどう?って言われて好みじゃく断ったのに買ってきて着なかったらパジャマにして!って言われた)やつを着てる娘が😨
聞いたらお昼ご飯で汚れたから着替えたらしく…
可愛くない上にトップスパンツ靴全てが合っていません😭笑
写真いっぱい送られてきますが服が気になってもう早く帰って来てほしいです😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ちはわかりますが、汚れてしまったなら仕方ないかなーと割り切ります🤣
パパと義母と3人でお出かけしてくれることが私ならラッキー!て思うのでどんな格好であれゆっくり遊んで来て欲しいです😂笑

えるさちゃん🍊

うちは義母の好みじゃない服だと義母が勝手に買って着替えさせられます🙌
汚れたならまだいいですが汚れてもないのに着替えさせられるのも嫌です🤣