
今日鍋なのですが、今から作って常温はやめたほうがいいでしょうか?時計…
今日鍋なのですが、今から作って常温はやめたほうがいいでしょうか?
時計についてる温度計が合ってるか分からないですが部屋の温度が22度になってます
それとも食材だけ切っておいて煮込んだりするのは食べる直前のがいいですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

いっちゃん
気温が、まだ微妙なので
食材切って準備だけに
しておいた方が良さそうですね😊
今日鍋なのですが、今から作って常温はやめたほうがいいでしょうか?
時計についてる温度計が合ってるか分からないですが部屋の温度が22度になってます
それとも食材だけ切っておいて煮込んだりするのは食べる直前のがいいですかね?
いっちゃん
気温が、まだ微妙なので
食材切って準備だけに
しておいた方が良さそうですね😊
「食材」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😖💦
食材だけ切ってあとはぶっこむだけでいいようにしておきます🤭