※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日鍋なのですが、今から作って常温はやめたほうがいいでしょうか?時計…

今日鍋なのですが、今から作って常温はやめたほうがいいでしょうか?
時計についてる温度計が合ってるか分からないですが部屋の温度が22度になってます

それとも食材だけ切っておいて煮込んだりするのは食べる直前のがいいですかね?

コメント

いっちゃん

気温が、まだ微妙なので
食材切って準備だけに
しておいた方が良さそうですね😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですよね!😖💦
    食材だけ切ってあとはぶっこむだけでいいようにしておきます🤭

    • 10月25日