コメント
🐬
その頃は胎盤も出来上がってないのでそこまで気にしないで、と前回言われました。気づいたらやめれば多分大丈夫です!
念のため産婦人科で相談をして、あとは赤ちゃんを信じましょう😊
ちゃ。
その頃ならまだ気付いてない人もいますし、風邪っぽいな、とお薬飲む人もいますので大丈夫ですよ🙌🏻
もう少ししたら絶対過敏期でしたっけ?なんかあったはずです🤔
気付いた今から気を付けたら大丈夫✨
-
まゆはまま
コメントありがとうございます😊
そうですよね、、今から十分に気をつけて、元気な子を産めるように自分も元気になります😄- 10月25日
むー
まだ胎盤から栄養をもらう時期じゃないので大丈夫だと思います!私も1人目妊娠した時は6週頃まで妊娠に気付かず毎日普通にビールとかワイン飲んでましたがその後の経過も産まれてからも赤ちゃんには何も問題ありませんでしたよ😊
-
まゆはまま
コメントありがとうございます🥹
ほんとですか!とても安心しました😂
今から十分に気をつけます🤭✨- 10月25日
POKE
わたしも1人目のときは、生理こない!?って思うまでほぼお酒毎晩のんでました💦
産婦人科にきいたら、まだ胎盤から栄養とってる訳じゃないから気にしすぎないで!ストレスは敵だから!っていわれました。
子どもは元気に育ってますよー😊😊💕
とはいえ心配だと思うので、産婦人科の先生に伝えておいたらいいと思います😊😊
-
まゆはまま
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね💦
ストレスは敵、間違いないです!!
コメント頂けて安心しました😌
今から気をつけられることを気をつけます!!✨✨- 10月25日
そうママ
最初は胎盤が出来上がってないから大丈夫って聞きます。
私も妊娠に気づいてなくて毎日ビールや酎ハイをたくさん飲んでました😂お酒だけじゃなくて頭痛止めなども飲んでました。産まれてきて5ヶ月ですが、特に異常と言われたことはないです😊
-
まゆはまま
コメントありがとうございます🥹
私も痛み止めを飲んでしまいました💦
5ヶ月の赤ちゃん、お元気で何よりです😄安心しました🤭✨
お聞きできて良かったです☺️- 10月25日
🩷ぎゃうママ🩷
私も妊娠してる事に気付かずにその週数頃まで水仕事して梅酒等の酒をガンガン飲んでました💦
今では4歳になりましたが問題なく元気ですよ😄
あみーご
他の皆さんが書かれてるように、胎盤が出来上がってない時期なので大丈夫ですよ~。
私も気づくまでは毎日晩酌してました🙂
もしも初期の段階で流れてしまった場合は赤ちゃんの遺伝子自体の問題なので、お母さんの責任ではないですよ。
これからお酒など気をつければ大丈夫です。
ママたろう
友達が21週で妊娠に気付きそれまでお酒も飲むし、薬も飲んでましたが元気ななにも問題のない赤ちゃんが産まれたので大丈夫ではないかなと思います☺️私も1人目の時は気づくのが遅くて飲んでしまってましたが元気にうまれてきましたよ👶🏻✨ご懐妊おめでとうございます!🤍
はじめてのママリ🔰
私も娘の妊娠に気付くまで、普通に飲んでましたし、親戚に結婚のお祝いでご馳走してもらって、お酒をちゃんぽんして10杯以上飲んでました。日本酒や梅酒ロック、ハイボールなど、、😅😅
婦人科の先生にお酒は飲んでない?と聞かれた時にそれを話したら妊娠に気付いてから飲んでないなら大丈夫だよ!と言われました😊
娘も無事に健康で産まれましたよ^_^
心配だと思うので、一度、先生にお話されてみても良いかと思います^_^
まゆはまま
コメントありがとうございます😭
飲んでしまったものは飲んでしまったし、これ以上自分でメンタル削らないように大丈夫だと思いたいデスっ!
ありがとうございます😊