子育て・グッズ 11ヶ月の息子が夜中何度も寝言ぐずりで起きて困っています。同じ経験の方いますか? 11ヶ月の息子が、ここ数日夜中何度も寝言ぐずり(?)で起きます。 夜泣きのように長泣きしたり、抱っこしないと泣き止まないって感じではなく、トントンしたり頭撫でてしばらくするとまた寝てます。 ただ、それが夜中に何度もあって、さすがに参ってきました。 同じようなことがあった方いますか? 上の子の時は、あんまりこういうのなくて。普通に夜泣きはありました。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 夜泣き 息子 上の子 寝言 トントン あお(3歳0ヶ月, 7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝言泣きだと思います✨ うちの子もありましたが、下手に起こすようなことはせず見守ったりとんとんしたりするとまた勝手に寝ていました🙆 10月25日 あお そうなんですね💦 どのくらい続きましたか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 あまり大変だった記憶がないので短期間で終わったと思います☺️ 10月25日 あお 個人差はあると思いますが、ちょっと安心しました😂 教えてくださって、ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
そうなんですね💦
どのくらい続きましたか?
はじめてのママリ🔰
あまり大変だった記憶がないので短期間で終わったと思います☺️
あお
個人差はあると思いますが、ちょっと安心しました😂
教えてくださって、ありがとうございます!