※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供用のハロウィンコスプレ衣装はどこで買えますか?安く売っているお店を知りませんか?息子が保育園でパーティーをやりたいと言っています。

子供用(6.4.0歳)のハロウィンコスプレ衣装ってどこに売ってますか?
今までハロウィンパーティーやったことなかったのですが
長男が保育園で話を聞き今度のお休みにやりたい!と言い出しました😅

せっかくなので衣装を探したいのですが
なるべく安く売ってるとこ知りませんか?😭

コメント

正直しんどい

質を求めないのであれば100均一ですかね✨あとは、スリコとか、赤ちゃん本舗も少ないですがこないだ見たら置いてありましたー!うちも保育園で仮装してきていいよ、と言われたので楽天で買う予定です💦😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    100均にもあるんですね😳
    残念ながらスリコと赤ちゃん本舗まで1時間半くらいかかるので難しそうです💦

保育園に仮装していくんですね✨皆で仮装したら可愛いだろぅなぁ😍

• 10月25日
正直しんどい

100均ありますよー!クリスマスとかのサンタも買ったことあります✨季節物だしなるべく安く済むに越したことないですよね😂

保育園でやると思ってなくてネットで安くて安っぽくみえないものを検索しまくりです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安く済ませたいです😭
    だって普段着れないし、来年はサイズアウトしてるだろうし…
    そんなためにもったいない!と今までは思ってやらなかったので🤣

保育園に着ていくとなると
    あんまり安っぽく見えないやつがいいですもんね!
    ネット探してみましたが週末までに届くの少ないですね💦
    早く探せば良かったです😣
    西松屋とかにあるか分かりますか?

• 10月25日
正直しんどい

わかります👍😂100均にまずは行くといいかもしれませんね
ハロウィンの飾りとかコップとかあると思うので1度で済むかなぁと✨

西松屋もあったと思います!ただサイズが結構限られてたりディズニー系が多かったかもです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!先に100均に行ってみます😊
    やっぱりそうですよね💦
    長男130だし警察官がいいとか言われたし絶対ないですよね😭

• 10月25日
正直しんどい

警察官👮‍♀️✨!
多分100均はあってパンプキンとか魔女とかマントとかですかね!💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😭
    ネットで探しても4000円とかする本格的?なものばかりで…
    男の子が着れそうなの少なくて困ります💦

• 10月25日