コメント
正直しんどい
質を求めないのであれば100均一ですかね✨あとは、スリコとか、赤ちゃん本舗も少ないですがこないだ見たら置いてありましたー!うちも保育園で仮装してきていいよ、と言われたので楽天で買う予定です💦😳
正直しんどい
100均ありますよー!クリスマスとかのサンタも買ったことあります✨季節物だしなるべく安く済むに越したことないですよね😂
保育園でやると思ってなくてネットで安くて安っぽくみえないものを検索しまくりです笑
-
はじめてのママリ🔰
安く済ませたいです😭
だって普段着れないし、来年はサイズアウトしてるだろうし…
そんなためにもったいない!と今までは思ってやらなかったので🤣
保育園に着ていくとなると
あんまり安っぽく見えないやつがいいですもんね!
ネット探してみましたが週末までに届くの少ないですね💦
早く探せば良かったです😣
西松屋とかにあるか分かりますか?- 10月25日
正直しんどい
わかります👍😂100均にまずは行くといいかもしれませんね
ハロウィンの飾りとかコップとかあると思うので1度で済むかなぁと✨
西松屋もあったと思います!ただサイズが結構限られてたりディズニー系が多かったかもです😳
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!先に100均に行ってみます😊
やっぱりそうですよね💦
長男130だし警察官がいいとか言われたし絶対ないですよね😭- 10月25日
正直しんどい
警察官👮♀️✨!
多分100均はあってパンプキンとか魔女とかマントとかですかね!💦笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭
ネットで探しても4000円とかする本格的?なものばかりで…
男の子が着れそうなの少なくて困ります💦- 10月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
100均にもあるんですね😳
残念ながらスリコと赤ちゃん本舗まで1時間半くらいかかるので難しそうです💦
保育園に仮装していくんですね✨皆で仮装したら可愛いだろぅなぁ😍