コメント

るる
新妻で出産しました!
去年の話になっちゃいますが…
手出しは15万でしたが、輸血した+入院日数多いから高めになりました😅普通分娩だと10万位って聞きました。
面会できました!毎日できましたよ☺️一回15分まで?って決まりありましたが、1時間くらい居てもなにも言われなかったです😂

ra
今年の3月に出産しました!
手出しは7万で普通分娩です😊
面会は禁止でした!!
荷物など洗濯物などは受付の人などに渡して家族に渡してもらう事になってました!
るる
新妻で出産しました!
去年の話になっちゃいますが…
手出しは15万でしたが、輸血した+入院日数多いから高めになりました😅普通分娩だと10万位って聞きました。
面会できました!毎日できましたよ☺️一回15分まで?って決まりありましたが、1時間くらい居てもなにも言われなかったです😂
ra
今年の3月に出産しました!
手出しは7万で普通分娩です😊
面会は禁止でした!!
荷物など洗濯物などは受付の人などに渡して家族に渡してもらう事になってました!
「新妻産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺️
手出しはやはりそのくらいになりますよね!👀
面会できるんですね!ホームページには、立ち会い面会禁止と書いてあったのでてっきりないのかと、、、
ちなみにですが、立ち会いはできましたか??(直前までは大丈夫だったり、、、) いろいろきいてしまいすみません😣💦
るる
去年の話なのでできたのですが、、もしかしたら今は変わってるかもです😭ごめんなさい🙏💦
帝王切開、無痛分娩は立会いは出来ないけど、普通分娩は出来ると言われました!
私は無痛だったので出来ませんでした💦