コメント

退会ユーザー
バレないですよ。
それより、夜職で確定申告してる人をほとんど見たことないです。
退会ユーザー
バレないですよ。
それより、夜職で確定申告してる人をほとんど見たことないです。
「職場」に関する質問
仕事を辞めることになりました💦愚痴です。 4月から慣らし保育5月から仕事フルタイムで働いていましたが娘の体調不良が何度もありお休みすることが多かったです。一緒に仕事している先輩に無視をされたりきつくあたられる…
風邪をお客さんに移してしまう、、、 仕事の悩みです。 娘は1歳で保育園に通わせながら、作業療法士というリハビリの仕事をしています。 老人ホーム勤務です。 保育園1年目ということもあり、洗礼で娘の風邪をもらうこ…
昨日職場の人とBBQをしました。 私は子供2人 大人は9人くらいで、3人ママさんで子供がそれぞれ1人ずつで子供は5人。大人は9人 場所代は、みんなで払うから2000円 買い出しは、買い出し係の方がやってくれ、事前に飲み…
お仕事人気の質問ランキング
いな
やっぱりやらない人の方が多いみたいですね😓
あとで多額な請求来るような事だったら困るので気になっちゃって💦
退会ユーザー
お店によりますが、そもそも本名をお店に言ってない人も多いし、お店も個人の本名で申告してないことも多いです。
確定申告してる人は、ローンを組む予定があって、所得を増やしたい人くらいでした。
いな
そうなんですか!?知らなかったです😳
緊急でお金が本当に無くて必要で、ある程度稼げたらやめようかなって思ってます
ローンなど組む際にはしっかりやらないとですね!