ファッション・コスメ 産後の友人へのプレゼントとして、スキンケアやヘアケアのおすすめを教えてください。予算は5000円程度です。 【産後ママへのプレゼント】 産後のママへのプレゼントのおすすめを教えてください! 同じくらいに子供を出産した友人と会うので友人にプレゼントを渡したいのですが何がいいか悩んでいます。 大体のデパコスブランドなら買いに行けるのでおすすめのスキンケアやヘアケアなどの商品を教えてください😊 予算は5000円くらいで考えています! 最終更新:2022年10月28日 お気に入り ブランド プレゼント スキンケア おすすめ 産後 出産 体 ヘア みけねこ・ω・ミ🎀(2歳10ヶ月, 6歳) コメント tommy 産後にヘアブラシ頂きました🥰1人目の時に抜け毛が~ と話してて「ヘアケアしてね」と頂きました! ジョンマスターオーガニックやアヴェダ・リファが有名どころですかね😊 10月25日 みけねこ・ω・ミ🎀 コメント有難うございます😊 わたしも産後にヘアブラシをもらいました! ブランドも教えてくださって有難うございます😭 調べてみます! 10月25日 みけねこ・ω・ミ🎀 MARKS&WEBのヘアブラシとヘアケアセットをあげたらとても喜ばれました💕 有難うございました! 10月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけねこ・ω・ミ🎀
コメント有難うございます😊
わたしも産後にヘアブラシをもらいました!
ブランドも教えてくださって有難うございます😭
調べてみます!
みけねこ・ω・ミ🎀
MARKS&WEBのヘアブラシとヘアケアセットをあげたらとても喜ばれました💕
有難うございました!