子育て・グッズ 保育園の就労証明書は何処まで見ているのか、ご存じの方いらっしゃいま… 保育園の就労証明書は何処まで見ているのか、ご存じの方いらっしゃいますか?🤔 役所に確認したら、あくまで就労証明書だけをみると仰っていて、マイナンバーとかと照らし合わせるのかと思っていました。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 保育園 マイナンバー 就労証明書 しろくま(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終的には、保育料を決定するのに納税額などみないといけないので、照らし合わせるかと思いますが、書類上は、保育が必要な子供かをみると思うので、就業時間など不備がないかを見ていると思います。 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント