雑談・つぶやき 毎日お疲れ様です。楽しみってなんもない。旦那は忘年会続きで羨ましい… こんばんわ。 毎日お疲れ様です。 楽しみってなんもない。旦那は忘年会続きで羨ましい。金、土、日忘年会。 クリスマスなのに、居ない。仕事関係の忘年会だから仕方ない。 私も、飲みに行きたいなぁ。 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 旦那 クリスマス いけちゃんパパ(9歳) コメント 退会ユーザー わかります〜忘年会忘年会の次は新年会新年会新年会!!笑 いい加減にしろ☺️って思いながらも喧嘩するのも面倒くさいので、年明けたら実家しばらく帰ります😂 12月20日 いけちゃんパパ こんばんわ。ありがとうございます。年明けたら新年会。 喧嘩するのも面倒くさいですよね。私も実家に帰ろうかな(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いけちゃんパパ
こんばんわ。ありがとうございます。年明けたら新年会。
喧嘩するのも面倒くさいですよね。私も実家に帰ろうかな(笑)