コメント
みの
私も同じ月齢くらいに頻回授乳になり、しんどかったので、それを機に断乳しました🥲🥲
みの
私も同じ月齢くらいに頻回授乳になり、しんどかったので、それを機に断乳しました🥲🥲
「グズグズ」に関する質問
0歳児の発熱は37.5以上とみて そのくらいから受診したら良いでしょうか? 元気に遊びまわっていて離乳食も食べて ミルクも麦茶も完飲するのですが 鼻がグズグズしていて鼻水が少し出ています。 熱を測ったら37.0 もう一…
離乳食で悩んでいます。 もうすぐ7ヶ月になるのですが、段々食べてくれなくなってきて最近は何口か口にしてはイスから体を反り返したり口を開けなくなって泣き出したりします。 離乳食始めたのが6ヶ月入る前くらいからで…
生後20日 グズグズすぎる、、、 現在2:10🥺 腕の中で寝てくれたけど、22時ごろから訳も分からず泣いてた、、、 便秘気味だからお腹?ミルク足りない? モロー反射のせい?だっこがいい?もしくはだっこ嫌? ねむい?寒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
断乳も大変そうですよね💦離乳食もしっかり3回食べてて、したい気持ちはあるんですけど悩みます🤦♀️