サプリ・健康 お腹が張りやすい方に質問です。炭酸飲料や小麦粉製品を控えていますか?飲食の頻度について教えてください。 ガスが溜まりやすい方 お腹が張りやすい方に質問です。 炭酸飲料(コーラなどのジュース)、小麦粉製品を 食べたり飲んだりするの 控えたりしてますか? 飲んでる方や食べてる方は どれくらいの頻度ですか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り ジュース 飲料 あやちゃん(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 炭酸とかは週1とかで飲んでます! 小麦製品は2週間に1~2回食べてます! 10月25日 あやちゃん お腹の張りとかガス溜りはどぉですか? 最近お腹の張りとかガス溜まりが酷くて炭酸飲料を毎日飲んだりパンとか甘い物食べてるのが原因なんかな?って思い始めまして💦 10月25日 退会ユーザー ガス溜りは酷いです😱 10月25日 あやちゃん そぉなんですね💦 ガス溜りで気をつけてる事ありますか? 10月25日 退会ユーザー 特にないですが、毎日これやるくらいです!! 10月25日 あやちゃん こういうのがあるんですね😳 私もやってみます! 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
お腹の張りとかガス溜りはどぉですか?
最近お腹の張りとかガス溜まりが酷くて炭酸飲料を毎日飲んだりパンとか甘い物食べてるのが原因なんかな?って思い始めまして💦
退会ユーザー
ガス溜りは酷いです😱
あやちゃん
そぉなんですね💦
ガス溜りで気をつけてる事ありますか?
退会ユーザー
特にないですが、毎日これやるくらいです!!
あやちゃん
こういうのがあるんですね😳
私もやってみます!