妊娠・出産 腰痛いな〜くらいの痛みは安定期くらいからあったけど今日寝ようと布団… 腰痛いな〜くらいの痛みは 安定期くらいからあったけど 今日寝ようと布団に入った瞬間 腰が激痛😭生理痛のような鈍痛😭 抱き枕挟んでもまだ痛い😭 妊娠後期の腰痛って出産まで続きましたっけ😭 休日、七五三さんのお宮参りあったり いつもより長い距離歩いてたからですかね😵💫 胎動もぼっこぼこでお腹も痛いし 腰の痛みに何かいい方法ないですかね😵💫 最終更新:2022年10月25日 お気に入り お宮参り 胎動 安定期 妊娠後期 布団 出産 七五三 鈍痛 ちゃんのの(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆいママ お尻をほぐしたり、仙骨をさすって温めたりすると少し良くなりました😣 10月25日 暁 私は、腰痛よりもお腹痛かったんですが腹巻きして温めて数日過ごしたら生理痛なみに痛かったのが治ってました。 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント