ファッション・コスメ 振袖店舗に行かずネットでレンタルした人いますか?? 振袖店舗に行かずネットでレンタルした人いますか?? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り レンタル 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 去年成人式行きましたがネットでレンタルしましたー✨ 安くて可愛くて良かったです🫶🏻 10月25日 🫶🏻 調べてみるとほんと1桁台の金額でレンタル出来るのもあるようで..店舗だと30〜40はするのに😖出産してお金余裕ないけど可愛いの着たいしネットすごい安いのに良いのあるけど色々ちゃんとしてるのか不安で😭😭 10月25日 🫶🏻 わー!!めちゃくちゃ可愛い!!!素敵です🥰🥰 周りみんなもう振袖決まって前撮りとかしてるのに全然何も準備してなくて成人式参加するのすら憂鬱になってましたがお話聞けて良かったです! 調べてみますありがとうございます😭🤍 10月25日 🫶🏻 すみません!FURISODE DOLLでレンタルした時いつくらいに届きましたか🥲結構ギリギリに届くのでしょうか.. 10月25日 退会ユーザー 成人式の何日か前だったと思います!🥹 何日前までかは覚えてないんですが…どこかに書いてませんかね!? 10月25日 🫶🏻 12月1日より随時発送としか書いてなかったので12月中に届いてくれるのか1月入ってからなのかどっちかな〜って思ってました🥲 10月25日 退会ユーザー 安めの振袖 何着か見たんですか全てにこう書いてました👀 もしかしたら今は変わって少し前から貰えるのかもしれないです🥺 10月25日 🫶🏻 ありがとうございます😭 ちなみにもう1つ聞きたいんですけど、写真では1部撮影用のものも付けて取ってるので全く同じとは限らないって書いてましたが、のあままさんがレンタルしたのも多少違いましたか??🥺 10月25日 退会ユーザー 私は全て写真と同じものが届きましたよ!☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
調べてみるとほんと1桁台の金額でレンタル出来るのもあるようで..店舗だと30〜40はするのに😖出産してお金余裕ないけど可愛いの着たいしネットすごい安いのに良いのあるけど色々ちゃんとしてるのか不安で😭😭
🫶🏻
わー!!めちゃくちゃ可愛い!!!素敵です🥰🥰
周りみんなもう振袖決まって前撮りとかしてるのに全然何も準備してなくて成人式参加するのすら憂鬱になってましたがお話聞けて良かったです!
調べてみますありがとうございます😭🤍
🫶🏻
すみません!FURISODE DOLLでレンタルした時いつくらいに届きましたか🥲結構ギリギリに届くのでしょうか..
退会ユーザー
成人式の何日か前だったと思います!🥹
何日前までかは覚えてないんですが…どこかに書いてませんかね!?
🫶🏻
12月1日より随時発送としか書いてなかったので12月中に届いてくれるのか1月入ってからなのかどっちかな〜って思ってました🥲
退会ユーザー
安めの振袖 何着か見たんですか全てにこう書いてました👀
もしかしたら今は変わって少し前から貰えるのかもしれないです🥺
🫶🏻
ありがとうございます😭
ちなみにもう1つ聞きたいんですけど、写真では1部撮影用のものも付けて取ってるので全く同じとは限らないって書いてましたが、のあままさんがレンタルしたのも多少違いましたか??🥺
退会ユーザー
私は全て写真と同じものが届きましたよ!☺️