その他の疑問 排卵出血だと思うけど嫌だなー。明日に収まればいいけどこんなんじゃ仲… 排卵出血だと思うけど嫌だなー。 明日に収まればいいけどこんなんじゃ仲良しもできやしないし 明後日親子スイミングの日なのに止まってくれなきゃ行けないじゃん。。 排卵出血はない人もいるし私も毎月ある訳じゃないけど 出血は無い方がそりゃいいと思うけど 出血が出るってこと自体何か異常があるのかな。。 今のこの妊娠前にポリープがあってそれ取ってないからそれのせいかな 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 仲良し 妊娠前 親子 スイミング 体 排卵出血 あー(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント