退会ユーザー
妊娠してても、生理前でも症状は同じでした😅
むぎ
フライング陽性出たのであれば、そのような様子もきっとその反応だと思いますよね☺️♪
私も妊娠した時も、生理予定日前に痛みを感じたり、下痢になったり、生理前と同じようになりましたよ😌
穏やかに過ごせると良いですね🌱
(といっても、もう1週間前!既に解決済みですね、すみません。笑
退会ユーザー
妊娠してても、生理前でも症状は同じでした😅
むぎ
フライング陽性出たのであれば、そのような様子もきっとその反応だと思いますよね☺️♪
私も妊娠した時も、生理予定日前に痛みを感じたり、下痢になったり、生理前と同じようになりましたよ😌
穏やかに過ごせると良いですね🌱
(といっても、もう1週間前!既に解決済みですね、すみません。笑
「生理前」に関する質問
生理が毎月嫌で嫌で🥲 生理前含めて、生理つらい方いますか? 吐き出しませんか。 生理くる前2日くらいは大体不眠、一睡も出来ないことが多く(眠剤飲んでも効かない)無気力。 楽しくもないのにスマホばっかり見てます。…
昨日ママ友たちとランチをしました。 朝少し頭痛と下腹部痛があり、もうすぐ生理だからだとバファリンを飲みました。(生理4日前) 念のため薬を飲む前にも熱も測りましたが何もなかった為、参加してしまいました💦 家に…
抗生物質で頻脈なった事あるかたいますか? 年に数回、生理前、排卵日に頻脈がくるんですが どちらでもなく、昨日から蓄膿で強めの抗生物質飲んでます。 今日お昼から頻脈があり、抗生物質でかな?と思いながら 今晩も飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント