退会ユーザー
妊娠してても、生理前でも症状は同じでした😅

むぎ
フライング陽性出たのであれば、そのような様子もきっとその反応だと思いますよね☺️♪
私も妊娠した時も、生理予定日前に痛みを感じたり、下痢になったり、生理前と同じようになりましたよ😌
穏やかに過ごせると良いですね🌱
(といっても、もう1週間前!既に解決済みですね、すみません。笑
退会ユーザー
妊娠してても、生理前でも症状は同じでした😅
むぎ
フライング陽性出たのであれば、そのような様子もきっとその反応だと思いますよね☺️♪
私も妊娠した時も、生理予定日前に痛みを感じたり、下痢になったり、生理前と同じようになりましたよ😌
穏やかに過ごせると良いですね🌱
(といっても、もう1週間前!既に解決済みですね、すみません。笑
「生理前」に関する質問
生理前と親の過干渉が重なり非常にイライラして感情が抑えられず、息子に少し当たってしまいました。 手はあげていませんが、「うるさい!」と言ってしまったり、食器の片付けをしている時にドン!と音を立てて置いてしま…
楽しい時ほど、今消えれたらいいのにと思ってしまいます。 悲しいときも消えたいし、楽しくて上手くいく時も消えたいです。 生理前が特に酷いです。生理でなくても消えたくなります。 最近特に昔いじめられていたことや…
共感できる方のみコメントお願いします🙇♀️ 友人とLINEのやりとりで、終わりのような流れでもいつも何かしらリアクションくれていたのに、何もなくスルーで落ち込む経験したことある方いますか? 生理前で情緒不安定なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント