子育て・グッズ 妊娠が分かってからも授乳続けてたって方いますか?😭なかなか息子も私も… 妊娠が分かってからも 授乳続けてたって方いますか?😭 なかなか息子も私もやめる決心ができなくて ダラダラと続いています😭 苦しいだろうからほんとにやめたいのに 13キロの息子を抱き続けるのも辛いし、 ミルクも哺乳瓶も拒否、おしゃぶりもダメで なんにも方法無くてどうしたらいいのやら😭😭 最終更新:2022年10月24日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 おしゃぶり 妊娠 息子 拒否 m(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ しばらく続けてましたが、ある日を境にやめました!最初は泣いてたし授乳まくら探しまくってましたが無事卒業できました! 10月24日 m ありがとうございます😥 うちもいつか卒業できるかなぁ😭できても、次生まれて下の子が飲んでたら飲みに来そう😭😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😥
うちもいつか卒業できるかなぁ😭できても、次生まれて下の子が飲んでたら飲みに来そう😭😂