72
やまと美味しかったです!
ただ、とても混んでいるので現地に行ってから順番待ちするんじゃなくてEPARKアプリから予約することをおすすめします。
ボックス席自体は広かったですよ。
お子様連れも多かったです。
72
やまと美味しかったです!
ただ、とても混んでいるので現地に行ってから順番待ちするんじゃなくてEPARKアプリから予約することをおすすめします。
ボックス席自体は広かったですよ。
お子様連れも多かったです。
「寿司」に関する質問
お寿司の海老などは何歳からたべれますか?? 2歳8か月です。今はたまごとハンバーグといなりとかあとはコーンなどの軍艦巻きを食べさせていますが、海老食べたいと言ってきます💦 生物はまだ怖くてあげてません。 海老は生…
産後、旦那様からプレゼント、とか 妊娠中我慢してた食事(寿司とか生ハムとか)が用意されてた、とか 花束が、とか そういう投稿見るといいな〜って勝手に落ち込む🙂 うちはそういうのないし、なんなら健診費用も出産費…
短期集中ダイエット 6kg.7kg痩せた事ある方いますか? 食事制限や運動で痩せましたか?🐷 プロテインの置き換えなどは 効果あるのかな🤔 160cm.46kg→53kg😱💦 標準が55kgなので普通だと思いますが 重く感じるので痩せたいで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント