その他の疑問 年賀状の欠礼ハガキについて教えてください。今年私の母が亡くなりまし… 年賀状の欠礼ハガキについて教えてください。 今年私の母が亡くなりました。 ・実家の父 ・義実家 こちらには出すべきですか? 毎年年賀状のやり取りはしています。 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 年賀状 義実家 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 実家の父というのは別居されてるか離婚されてるということですか? 父が亡くなった時に義実家には喪中ハガキ出しました。 実家のお父さんには喪中だから年賀状出さないねと言えばいいような気がします! 10月24日 はじめてのママリ🔰 いえ、母と二人暮らしでした。 まぁ出しても出さなくてもどちらでも良いのでしょうが、一般的にはどうなのか気になりまして😅 10月24日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、母と二人暮らしでした。
まぁ出しても出さなくてもどちらでも良いのでしょうが、一般的にはどうなのか気になりまして😅