コメント

さつまいも🍠4児まま
でしたら、別居はとりあえず我慢して
お金貯めて離婚して出ていく方法しか見つからないです💦1番安全な方法はそれしか思いつきません(´・ω・`)
さつまいも🍠4児まま
でしたら、別居はとりあえず我慢して
お金貯めて離婚して出ていく方法しか見つからないです💦1番安全な方法はそれしか思いつきません(´・ω・`)
「別居」に関する質問
相談です。 うちは普通家庭より貧乏です。 父が叔母に10万単位で合計100万以上援助してるのですが お互いすでに家庭を持ってる兄妹を援助するって普通ですか? 叔母には旦那、娘2人(両方家庭あり)がいます。 父は73で身…
今通ってる小学校では絶対に不登校治らない気がしてしんどいです😞 去年から不登校が続いています。 学校復帰は何度もできそうにはなっているのですが、 登校するたび、不登校児を担当する先生が 「学校行きたくないなんて…
持ち家で離婚した方で自分が出ていく場合に財産分与しましたか? 今、別居中で持ち家ありで離婚予定です。 家は旦那が住む予定です。 会いたくないから直接話し合いしたくないと言われました。 子供は7歳と2歳の2人で養…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
離婚も大反対されていて 絶対してくれないです😓
なので仕事でいない間に荷物運び出して あきらめてもらう作戦でしたが、無理そうですね😱
さつまいも🍠4児まま
いや…というか、2人もお子さんいてお金あんまりない状態で別居するのは甘いと思いますよ😰婚姻費用ももらえない、養育費も貰えないとなると今別居するのは現実的でないとおもいます💦
弁護士さんはある程度なら融通ききますが、(費用分割など)その状態だと払えなくなりそうですし…
でしたらもう、だいぶ時間かかりますが今からいっぱい働いてお金貯めて別居する方向に持っていくしかないと思います💦
実家の人に助けて貰えるなら別ですが…
生活保護もそんなすぐ貰えるようなもんでもないですし🤔
今現状、お金が全くないわけではなくても
実家頼らず1人でお子さん見て生きていくなら
すぐ足りなくなったりするかと(´・ω・`)