妊活 排卵検査薬を使っていて、陽性になる時期が気になります。基礎体温やおりものからそろそろかもしれませんが、初めて使用するので不安です。教えてください。 排卵検査薬について質問です💦 この場合はこれから今日陽性になっていくんでしょうか…?? ドゥーテストを使っていて、 次回の生理17日前から使用とのことですが 念のため21日前から使用しています。 基礎体温的にも、おりもの的にももうそろそろ?って感じではあるのですが… 今期から初めて排卵検査薬を使うのでよく分からなくて… 教えてもらえると助かります。 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 生理 ドゥーテスト 陽性 さくら(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ もう排卵してしまったように見えますね… 23日10時に陽性、20時にはもう陰性なので、23日よりも前に強陽性だったのかなと。 10月24日 さくら そうなんですかね💦 ありがとうございます💦 10月24日 さくら 最初の偽陽性だったみたいで、 今日の朝陽性になりました😭 10月28日 はじめてのママリ そうだったんですね!🥹 これからですね☺️ 10月28日 さくら こんなこともあるんですね😭 そしてさっきやってみたところ、 これは間違えなく陽性! っていう感じでした😭 10月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなんですかね💦
ありがとうございます💦
さくら
最初の偽陽性だったみたいで、
今日の朝陽性になりました😭
はじめてのママリ
そうだったんですね!🥹
これからですね☺️
さくら
こんなこともあるんですね😭
そしてさっきやってみたところ、