サプリ・健康 出産後、激しく体重増加したせいか、膝が痛いです。同じような方います… 出産後、激しく体重増加したせいか、膝が痛いです。 同じような方いますか? 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 1 出産後 体重増加 ぷにちゃん(8歳, 15歳, 18歳) コメント mm.7 産後ホルモンのバランスとかで痛くなったりするみたいですよ😵💦💦 うちもしばらく痛いですが、気付くと治ってました☺ 12月20日 ぷにちゃん そうなんですね(−_−;) 生活に支障があるレベルで悩んでたので、、、 病院行こうか、、、 とか、 何か対策はしました? 12月20日 mm.7 なにもしてないです😵 一人目のときホントに激痛でしたが耐えて耐えて…でした😅 二人目のときも、一人目ほどではなかったんですが、痛くて調べたら、産後はよくあるらしく、だからか~って一人納得して終わりました(笑) 12月20日 ぷにちゃん そうですよね! なかなか育児してると自分の時間もないですし、、、 もう少し様子を見てみます(*´Д`*) 12月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにちゃん
そうなんですね(−_−;)
生活に支障があるレベルで悩んでたので、、、
病院行こうか、、、
とか、
何か対策はしました?
mm.7
なにもしてないです😵
一人目のときホントに激痛でしたが耐えて耐えて…でした😅
二人目のときも、一人目ほどではなかったんですが、痛くて調べたら、産後はよくあるらしく、だからか~って一人納得して終わりました(笑)
ぷにちゃん
そうですよね!
なかなか育児してると自分の時間もないですし、、、
もう少し様子を見てみます(*´Д`*)