コメント

mm.7
産後ホルモンのバランスとかで痛くなったりするみたいですよ😵💦💦
うちもしばらく痛いですが、気付くと治ってました☺
mm.7
産後ホルモンのバランスとかで痛くなったりするみたいですよ😵💦💦
うちもしばらく痛いですが、気付くと治ってました☺
「体重増加」に関する質問
妊娠前74キロの肥満妊婦です。 21w頃までは体重は変わりなかったのですが今23wで体重が1キロ増えてしまいました😭 食べてる量や物が明らかに違って増えてます。。 病院からはBMIなど計算してもらい8キロくらいまでは大丈夫…
15w🤰🏻つわりはほぼほぼ落ち着いてきましたが、一度にお腹いっぱい食べられません💦 でも、夜ご飯の後(寝る前)に食べると体重増加が気になるし…でも、お腹空きすぎるとなかなか寝つけず… こんな時、何食べるのがおすすめ…
生後1週間の子がいます。母乳寄りの混合育児で育てていきたいと思っています。 産院で3時間おきにミルクを足すように言われ、生後3日目に母乳が14g出ていたのでミルクは40mlを最大量にして様子見てもいいかもと言われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷにちゃん
そうなんですね(−_−;)
生活に支障があるレベルで悩んでたので、、、
病院行こうか、、、
とか、
何か対策はしました?
mm.7
なにもしてないです😵
一人目のときホントに激痛でしたが耐えて耐えて…でした😅
二人目のときも、一人目ほどではなかったんですが、痛くて調べたら、産後はよくあるらしく、だからか~って一人納得して終わりました(笑)
ぷにちゃん
そうですよね!
なかなか育児してると自分の時間もないですし、、、
もう少し様子を見てみます(*´Д`*)