雑談・つぶやき 食後のカフェオレがやめられず、SnowManのブラザービートのPVを楽しんでいます。旦那から飽きると言われましたが、気にしていません。 食後のカフェオレがやめられまへん𓂃𖠚ᐝ SnowManのブラザービートのPV見ながら😍 ブラザービートのしょっぴーがめっちゃイケてて私的にドツボ…⛄💙🍼 ※旦那から「どうせすぐ飽きるんだから」と言われたけど、華麗にスルー\(^o^)/\(^o^)/ 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 旦那 ツボ 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント にぃ ブラザービートのしょっぴーわかります!❤️ 1番のサビ前?が好きです😍 それとJUICYもハマってます❤️ 10月24日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) コメントありがとうございます( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ そうですそうです😍😍 1番のサビ前のしょっぴーイケすぎてておいっ😫💕ってなります😎✌♡ JUICYもいいですね🧡 10月24日 にぃ 今ダンスしりとり見てます❤️ 旦那に「何が良いと?笑」 「29歳でジャニーズハマるって…😂」 ってばかにされるので 今動画一緒に観てもらってます。笑 10月24日 にぃ しょっぴーの声いいですよねー🥹💓 私は、めめとこーじくんが好きです😍 10月24日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) 29歳\(^o^)/ ぜんっぜん大丈夫ですよ🤗 私12月で36歳です😇← 旦那様に「35歳過ぎてもハマる人いるから」と伝えてみてくださいm(_ _)m笑 めめこじ🖤🧡 いいですねえ( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ 通勤と休憩時間はスノチューブ見るのが日課なんですけど、今日はひ-ちゃん、阿部ちゃん、舘様、ふっかが食べたい物当てるやつ見てました( ¨̮ ) みんなキャラ濃くて笑いが止まりませんでした…😫💕 ちなみに私はめめさく、娘は、ラウール(たまにさっくん)好きです😍😍 10月24日 にぃ もう全員イケメンすぎて やられますよねーー🥹💕 なんか夢中になれるのが一個あるだけで こんなに頑張れるなんて…🥹 何歳でもいいですよね!!👹💓 あ、サムネだけ見ました! 私も明日観てみます😍 さっくん!!! ダンスかっこいいですよね🥹 人狼のさっくんウケました🤣 娘さんも好きなんですねー❤️ 私の息子もじゅーしーじゅーしー 言ってました🤣 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
コメントありがとうございます( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
そうですそうです😍😍
1番のサビ前のしょっぴーイケすぎてておいっ😫💕ってなります😎✌♡
JUICYもいいですね🧡
にぃ
今ダンスしりとり見てます❤️
旦那に「何が良いと?笑」
「29歳でジャニーズハマるって…😂」
ってばかにされるので
今動画一緒に観てもらってます。笑
にぃ
しょっぴーの声いいですよねー🥹💓
私は、めめとこーじくんが好きです😍
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
29歳\(^o^)/
ぜんっぜん大丈夫ですよ🤗
私12月で36歳です😇←
旦那様に「35歳過ぎてもハマる人いるから」と伝えてみてくださいm(_ _)m笑
めめこじ🖤🧡
いいですねえ( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
通勤と休憩時間はスノチューブ見るのが日課なんですけど、今日はひ-ちゃん、阿部ちゃん、舘様、ふっかが食べたい物当てるやつ見てました( ¨̮ )
みんなキャラ濃くて笑いが止まりませんでした…😫💕
ちなみに私はめめさく、娘は、ラウール(たまにさっくん)好きです😍😍
にぃ
もう全員イケメンすぎて
やられますよねーー🥹💕
なんか夢中になれるのが一個あるだけで
こんなに頑張れるなんて…🥹
何歳でもいいですよね!!👹💓
あ、サムネだけ見ました!
私も明日観てみます😍
さっくん!!!
ダンスかっこいいですよね🥹
人狼のさっくんウケました🤣
娘さんも好きなんですねー❤️