妊娠・出産 最終性行為後8日めですが体調の変化とかあった方いますか?今思うとあの… 最終性行為後8日めですが体調の変化とか あった方いますか??今思うとあの時のは 妊娠超初期症状だったのかな!?みたいな感じで😵 8日めは早すぎなのはわかりますしほとんどの人が そんな早く症状出ないのはわかってますが、、 ちょっとそわそわしちゃって 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 妊娠超初期症状 体 性行為 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント なっぴ 高温期7日目に微熱が出て、明らかな吐き気がありました! まさかなあ〜とは思いつつほんとに妊娠しててびっくりしました😳 10月24日 はじめてのママリ そうなんですね!なんか食べた後へんな違和感がずっとあってまさかね、、、という感じなんです😢 だからまさか、、、とおもって😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!なんか食べた後へんな違和感がずっとあってまさかね、、、という感じなんです😢
だからまさか、、、とおもって😊