雑談・つぶやき もうすぐ30歳になります!記念になにか買おうかと思っているのですが、お… もうすぐ30歳になります! 記念になにか買おうかと思っているのですが、おそらく子どもがうまれたら自分へこんな買い物はできないと思います😅 候補としてはヴィトンの財布とバックにしようかな、と思っていたのですが、母が私を産んだのも30歳、私もお腹のこを産む頃には30歳。 ということで、母とお揃いとか、お揃いでなくとも母にも何かプレゼントしてもよいかな、と思っています(*´ω`*) みなさまは何か買われたり、考えたりされてますか? 最終更新:2016年12月20日 お気に入り プレゼント 0歳 お揃い 買い物 ペロ(7歳) コメント カボチャトマト 私は時計を買うようにしてます(^^) これからの時間をより一層大切にしていこうっていう意味を込めて!(o^^o) 12月20日 ペロ 時計もいいですよね~✴ 私はすぐに傷つけちゃいそうです(;_;) ちっちゃい頃のお気に入り時計をつけて遊んで、その日にじょりじょりにしてしまったトラウマが(*_*) 12月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペロ
時計もいいですよね~✴
私はすぐに傷つけちゃいそうです(;_;)
ちっちゃい頃のお気に入り時計をつけて遊んで、その日にじょりじょりにしてしまったトラウマが(*_*)