コメント

由美
内診すごく痛いですよね😢💦
良く毎回耐えておられますね😭😭偉すぎる😭
私は内診痛すぎて、担当の先生を無意識に蹴りました😂
とても体力消耗する時間ですが、赤ちゃんとママさんが無事に出産の時が迎えられますように祈っております😊💕
由美
内診すごく痛いですよね😢💦
良く毎回耐えておられますね😭😭偉すぎる😭
私は内診痛すぎて、担当の先生を無意識に蹴りました😂
とても体力消耗する時間ですが、赤ちゃんとママさんが無事に出産の時が迎えられますように祈っております😊💕
「妊娠36週目」に関する質問
計画分娩日の前に陣痛、破水したら上の子2人とも預け先がありません。身内に頼る人はいません🙅♀️ 区役所にそういう施設がないか問い合わせても 前もってこの日って予約しないと預かれませんと言われて…💧 ショートステイ…
36週の経産婦です。 3週間後に計画無痛分娩を予定しています! 前日の朝から入院して、子宮口の開き具合によりバルーンを入れるかなって感じみたいです。促進剤は多分翌日からなんですが、バルーンを入れるだけで陣痛に繋…
計画無痛分娩の予定の経産婦です。 36週〜37週頃の健診(予定では36週5日)で分娩日を決めようと言われています。 経験者の方はどれくらいの週数で分娩されましたか? 1人目は40週4日で自然分娩24時間以上かかり吸引で産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暖かいコメントありがとうございます〜😭😭
陣痛なんてこんなもんじゃないんだろうなぁと思いながらどうにか耐えてます💦
気持ちより体が動いちゃいますよね!!😂反射的に体守りたくなるほど痛いですよね😂😂
ありがとうございます〜🥹💕
予定日超過してるわけじゃ無いのに焦ってます😅
由美さん、とっても素敵なママさんなんでしょうね☺️✨
子育て大変な事沢山あると思いますが、息抜き出来る時はしながらほどほどに頑張りましょうね😊