コメント
由美
内診すごく痛いですよね😢💦
良く毎回耐えておられますね😭😭偉すぎる😭
私は内診痛すぎて、担当の先生を無意識に蹴りました😂
とても体力消耗する時間ですが、赤ちゃんとママさんが無事に出産の時が迎えられますように祈っております😊💕
由美
内診すごく痛いですよね😢💦
良く毎回耐えておられますね😭😭偉すぎる😭
私は内診痛すぎて、担当の先生を無意識に蹴りました😂
とても体力消耗する時間ですが、赤ちゃんとママさんが無事に出産の時が迎えられますように祈っております😊💕
「内診グリグリ」に関する質問
37w6dで子宮口1.5cmでした。 内診グリグリする?と聞かれしてもらったのですが全く痛くなかったです😭 痛くなくても効果あった方いますか?また内診グリグリから何日ほどで産まれましたか?
現在39週です。 39wの検診で10:30に内診グリグリ(卵膜剥離)を受けました。NSTでは10分間隔でお腹は張っていましたが、痛みはありませんでした。先生からは「頭は下がってきているけど、お産はまだかな」と言われていま…
朝6時頃からずっと生理2日目みたいな 重だるい、ズキーンとするような痛みが 不定期ではあるけど波で来てます、、 しばらくすると落ち着いて また5分〜10分経つとズキーンときて、、 の繰り返しなんですが、 これは前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暖かいコメントありがとうございます〜😭😭
陣痛なんてこんなもんじゃないんだろうなぁと思いながらどうにか耐えてます💦
気持ちより体が動いちゃいますよね!!😂反射的に体守りたくなるほど痛いですよね😂😂
ありがとうございます〜🥹💕
予定日超過してるわけじゃ無いのに焦ってます😅
由美さん、とっても素敵なママさんなんでしょうね☺️✨
子育て大変な事沢山あると思いますが、息抜き出来る時はしながらほどほどに頑張りましょうね😊