脱衣所にヒーター置いてる方は、どんなタイプのものですか😀?アイリスの…
脱衣所にヒーター置いてる方は、どんなタイプのものですか😀?
アイリスのセラミック小型のがありますが、足しかあったかく無くて😓
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
セラミックファンヒーターです!
足のみですがあるだけで救われてます。笑
朝はしゃがんで、脱ぐ時もなるべく近づいてぬいでます!笑
脱衣所にヒーター置いてる方は、どんなタイプのものですか😀?
アイリスのセラミック小型のがありますが、足しかあったかく無くて😓
はじめてのママリ🔰
セラミックファンヒーターです!
足のみですがあるだけで救われてます。笑
朝はしゃがんで、脱ぐ時もなるべく近づいてぬいでます!笑
「その他の疑問」に関する質問
自宅マンションの駐輪場にとめていた自転車が一晩でパンクしていました。 以前も前カゴにゴミがパンパンに入れられていたことがあって警戒していましたが、今回もイタズラかなと思いますが、確証がなく...。 まずは警察で…
回答を削除するのはなぜでしょうか? この間、参考になる回答をいただいたのですが、 一度見てあとでゆっくり返信しようと思って時間を置いて再度確認したら削除されてました。 特におかしな内容でも身バレする内容でも…
小学生2年生〜の子に座席譲りますか? バスで近くに小学生の子とその親が立ったのですが、 子「座りたい」 親「世の中優しい人ばかりじゃないの」 っていう会話がありました。 譲ったほうがいいのか?と思いましたが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😂
子供と取り合いになります🥹笑