![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
粉ミルク作る時のお湯の温度何度にしてますか?70度だと細菌が残ると聞き…
粉ミルク作る時のお湯の温度何度にしてますか?
70度だと細菌が残ると聞きました😭
今まで70度のお湯とお水で割ってミルク作ってました!
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳9ヶ月)
コメント
![ちの](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ちの
沸騰してすぐ作ってます!
でも70度以上なら大丈夫ですよ!
![ままり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ままり
娘は熱めが好きだったので、沸騰してすぐ作ってました😊
70度以上なら大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月24日
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
ティファールで100度まで沸騰させてそれを使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!