※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

粉ミルク作る時のお湯の温度何度にしてますか?70度だと細菌が残ると聞き…

粉ミルク作る時のお湯の温度何度にしてますか?
70度だと細菌が残ると聞きました😭
今まで70度のお湯とお水で割ってミルク作ってました!

コメント

ちの

沸騰してすぐ作ってます!
でも70度以上なら大丈夫ですよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 10月24日
ままり

娘は熱めが好きだったので、沸騰してすぐ作ってました😊
70度以上なら大丈夫です!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 10月24日
deleted user

ティファールで100度まで沸騰させてそれを使ってます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね!!

    • 10月24日