コメント

みーた🔰🤰
バッグを私はプレゼントしました🎁
それとオリジナルチロルチョコを思い出の写真で作りました❣️とっても喜んでもらえました☺️✨
みーた🔰🤰
バッグを私はプレゼントしました🎁
それとオリジナルチロルチョコを思い出の写真で作りました❣️とっても喜んでもらえました☺️✨
「夫」に関する質問
本当にお金がありません。 どこかから借りなければならないかもしれない。 なんでこんなにお金が無い?と考えた時に、 多分夫は ・私がうつ病になり働けない期間があったから ・働けるようになってもパートで収入が少ない…
人間関係がうまくいかず仕事やめたことありますか? 周りでも人間関係がうまくいかず辞める人をみてきました。 それはいいのですが、夫が人間関係がうまくいかず 前の職場に戻ると言うのです… 週1も休みなく、出張、夜勤…
正月帰省について 実家は車で1時間半、義実家は車で10分かからない場所にあります。 今年は息子も生まれたので12月28日くらいから実家の方へ帰省して年明けて3日に帰ってこようかと考えています。 義実家の方は4日に挨拶…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままぁり
チロルチョコかわいいですね♡❤️貴重な意見ありがとうございます♡