お出かけ 来週実家に帰省するのですが、横浜駅周辺もしくはみなとみらい周辺でつ… 来週実家に帰省するのですが、横浜駅周辺もしくはみなとみらい周辺でつかまり立ち、ハイハイできる子が遊べるスペースはありますか?無料だと嬉しいです😂 長いこと帰っていないのでマークイズくらいしか思いつかず💦むしろマークイズにもあるのかな...? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 無料 つかまり立ち ハイハイ 帰省 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント みき みなとみらいの支援センター行きました^ ^ショッピングモール内とかではないので親は楽しめないかもしれないですが💦 10月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️支援センターなんてあるんですね✨ ただ調べたら横浜市在住じゃないとダメみたいでした🥲💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️支援センターなんてあるんですね✨
ただ調べたら横浜市在住じゃないとダメみたいでした🥲💦