コメント
みき
みなとみらいの支援センター行きました^ ^ショッピングモール内とかではないので親は楽しめないかもしれないですが💦
みき
みなとみらいの支援センター行きました^ ^ショッピングモール内とかではないので親は楽しめないかもしれないですが💦
「お出かけ」に関する質問
娘の友達の親と娘の友達と一緒に噴水広場で午前中遊んで、昼は一緒にファミレスでご飯を食べて、昼過ぎに映画を見て解散します。 娘と娘の友達が勝手に近所の公園で遊んでるときに約束しました。公園帰りにわざわざママ…
11月の飛行機の予約をしようと思っています。 子連れでの飛行機は初めてです。 今確認したら「セール」で安く出てましたが、それだと座席の指定はできません。 出発時刻の24時間前からなら席変更が可能(?)とか。 旦…
イオンのフードコート激混み。 それはいつものことなので、うちはフードコート11時前には行って、お昼ご飯食べてる。 で、今日もそうしてたんだけど、私と夫、上の子は食べ終わってて、でも下の子は食べるの遅いので、そ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️支援センターなんてあるんですね✨
ただ調べたら横浜市在住じゃないとダメみたいでした🥲💦