コメント
はじめてのママリ🔰
乳糖不耐症?とかではないですかね?小児科で相談してみたほうが良いと思います。
ノンラクトミルク飲ませてあげたら改善されるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
乳糖不耐症?とかではないですかね?小児科で相談してみたほうが良いと思います。
ノンラクトミルク飲ませてあげたら改善されるかもしれません。
「完ミ」に関する質問
生後8日目です。 お乳が出過ぎて赤ちゃんのお洋服がびっちょびちょになります😂出る量を少なくするには頻回授乳を控えるしかないでしょうか?生後1ヶ月すぎたら完ミにするのも考えてます。 私の乳首が大きくて、赤ちゃんの…
生後1ヶ月半で完ミの方どれくらいいますか?? 最近まで完母でいけてましたが、飲む量が増えた分吐き戻しが酷くて毎回ゲップさせたり縦抱きにしてもかなりの量吐き戻します😥💦体重は増えているので先生にも様子見と言われ…
ミルクの回数についてです😣 現在9ヶ月で離乳食はまだ2回です、 5ヶ月半くらいから離乳食は食べさせてますが 未だにほとんど食べないので1回50くらいが限界で🥲 完ミでミルクも自分がお腹空いて泣くってことが ほぼ無かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます。
ノンラクトに変更したら、ミルク後の水様便出ませんでした(^^)
ありがとうございました
今度小児科で先生に話をしてみます。