ららぽーと富士見の授乳室はお湯ありますか?お住まいが近い方、行ったこ…
ららぽーと富士見の授乳室はお湯ありますか?
お住まいが近い方、行ったことある方教えていただきたいです🙇♂️
- ママリ(2歳8ヶ月)
コメント

mamari
『ママパパマップ』のアプリで確認しましたが、1〜3階の各階にある授乳&オムツ室すべてに調乳用のお湯あるみたいですよ😊💡(写真は2階にあるやつのスクショです)
『ママパパマップ』、遠出のおでかけの時とか便利です😆
ららぽーと富士見の授乳室はお湯ありますか?
お住まいが近い方、行ったことある方教えていただきたいです🙇♂️
mamari
『ママパパマップ』のアプリで確認しましたが、1〜3階の各階にある授乳&オムツ室すべてに調乳用のお湯あるみたいですよ😊💡(写真は2階にあるやつのスクショです)
『ママパパマップ』、遠出のおでかけの時とか便利です😆
「授乳室」に関する質問
SUUMOカウンターで住宅の相談をされた方いらっしゃいますか? 相談にどれくらい時間かかりますか?完母で2ヶ月の子を連れて行くのは厳しいかなーと悩んでます。一応ショッピングモールの中にあるので、すぐ授乳室はあり…
授乳クッションのない場(授乳室など)での授乳がキツイです😭💦 足を片方組んで支えながら腕枕みたいにしてあげてるのですが、腕も足も痛くなります🌀 みなさんどの様にあげていますか??
今度、神奈川県川崎市中原区にあるグランツリー武蔵小杉に行こうと思っています!分かる方教えてください! ①授乳室がオープンスペースであると伺ったのですが、オープンスペースでおっぱいをあげているママ達は授乳ケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
参考になりました😭✨
ありがとうございます!!