※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

アルバイト募集に掲載されてる企業から、締め切りましたと連絡があった…

アルバイト募集に掲載されてる企業から、締め切りましたと連絡があった。。
え?募集してるじゃん?なんなら、そちら数ヶ月まえから募集してるし、いま現在もしてるじゃん?
年齢とかもクリアだし主婦募集してたし、そんな的はずれなとこに、応募したつもりないんだけどなんでだろう?

コメント

cheese🦔🧀

ただ単に締め切るの忘れてたんじゃないんでしょうか?😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    先週締め切りましたと返信あって、いま現在も掲載されてるので、、、
    そうしたら、私みたいな人間がもちろん募集してると思い応募してしまい、企業側も、手間なんじゃないかなーとデメリットしか想像できなくて、不思議に思いました😅

• 10月24日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

えーー🤨不思議な会社ですね🤨
    でもそんな会社だったら採用されてるのろくなことないと思うのでご縁がなかったと良い方向に捉えましょう🙆‍♀️✨

• 10月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

よく考えたら、ほんとそうですよね!!
    返信いただいて、スッキリしました
    ありがとうございます☺️
    次は面接してもらえるところを頑張って探そうと思います✨
    ありがとうございました!

• 10月24日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

良い会社は他にも沢山ありますからね🙆‍♀️💓
    スッキリしたなら良かったです😊

• 10月24日