雑談・つぶやき アルバイト募集に掲載されてる企業から、締め切りましたと連絡があった… アルバイト募集に掲載されてる企業から、締め切りましたと連絡があった。。 え?募集してるじゃん?なんなら、そちら数ヶ月まえから募集してるし、いま現在もしてるじゃん? 年齢とかもクリアだし主婦募集してたし、そんな的はずれなとこに、応募したつもりないんだけどなんでだろう? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 アルバイト 主婦 年齢 はじめてのママリ コメント cheese🦔🧀 ただ単に締め切るの忘れてたんじゃないんでしょうか?😅 10月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 先週締め切りましたと返信あって、いま現在も掲載されてるので、、、 そうしたら、私みたいな人間がもちろん募集してると思い応募してしまい、企業側も、手間なんじゃないかなーとデメリットしか想像できなくて、不思議に思いました😅 10月24日 cheese🦔🧀 えーー🤨不思議な会社ですね🤨 でもそんな会社だったら採用されてるのろくなことないと思うのでご縁がなかったと良い方向に捉えましょう🙆♀️✨ 10月24日 はじめてのママリ よく考えたら、ほんとそうですよね!! 返信いただいて、スッキリしました ありがとうございます☺️ 次は面接してもらえるところを頑張って探そうと思います✨ ありがとうございました! 10月24日 cheese🦔🧀 良い会社は他にも沢山ありますからね🙆♀️💓 スッキリしたなら良かったです😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
先週締め切りましたと返信あって、いま現在も掲載されてるので、、、
そうしたら、私みたいな人間がもちろん募集してると思い応募してしまい、企業側も、手間なんじゃないかなーとデメリットしか想像できなくて、不思議に思いました😅
cheese🦔🧀
えーー🤨不思議な会社ですね🤨
でもそんな会社だったら採用されてるのろくなことないと思うのでご縁がなかったと良い方向に捉えましょう🙆♀️✨
はじめてのママリ
よく考えたら、ほんとそうですよね!!
返信いただいて、スッキリしました
ありがとうございます☺️
次は面接してもらえるところを頑張って探そうと思います✨
ありがとうございました!
cheese🦔🧀
良い会社は他にも沢山ありますからね🙆♀️💓
スッキリしたなら良かったです😊