ファッション・コスメ いつもと違うサロンで縮毛矯正しました!できればシャンプーは、今日明日… いつもと違うサロンで縮毛矯正しました!できればシャンプーは、今日明日は…。といわれたのですが、2日洗わないのはさすがにーって感じです😂 いつものサロンは当日は控えるように言われてたのですが、2日控えるのには、薬品の強さ?の違いとかですか😂😂😂 最終更新:2022年10月24日 お気に入り サロン シャンプー ぴ コメント はじめてのママリ🔰 馴染みやすさだとおもいます 私はカラーした時、当日と次の日洗わないですが美容師の人にもそれくらいでいいよって言われましたよ👍🏼👍🏼 10月24日 ぴ ありがとうございます^ - ^ 馴染みやすさですか! 昨日かけたので、昨日はシャンプーせず、やはり言われた通り今日も控えた方が馴染むということですね🥹🥹🥹🥹 10月24日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます^ - ^
馴染みやすさですか!
昨日かけたので、昨日はシャンプーせず、やはり言われた通り今日も控えた方が馴染むということですね🥹🥹🥹🥹