※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

二重整形で埋没した方に質問です。一度取れた後、再度埋没する際に抜糸が必要か教えてください。

二重整形で埋没した方で、一度取れてしまい再度埋没をする際に抜糸された方いらっしゃいますか?
また、再度埋没する際は抜糸は必ず必要なのでしょうか?
経験のある方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。

コメント

24

2回埋没済です🪡私は抜糸したことないです👍🏻 ̖́-
3回目まではたしか抜糸する必要はなかったはずですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月24日
ねこ茶

片目だけ埋没したことがあります。
元々二重だった左目に合わせて、右目も二重にしてもらったつもりだったんですが、
幅が、元々二重の左目より幅が広くなっていて、やり直してもらいました。
幅広から幅狭に変更したためか、前の糸も取ってもらいました。

基本的には、前の糸はそのままで3回くらいはやると言われました。
4回目になると、糸も多くなるので、全切開含めて考えた方が良いといわれましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!色々と教えていただき、ありがとうございます🙇‍♀️
    前の糸をとるときは料金は無料でしたか??

• 10月24日
  • ねこ茶

ねこ茶

はい。無料でした。
    でも、別医院でしたが、全切開のカウンセリングをしたときは、抜糸の料金がかかると言われたので、本来はかかるのかなぁとも思いました。

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!詳しく教えていただきありがとうございました!

• 10月24日