ママちゃん
お腹空いてそうならあげて大丈夫ですよ☺️

くうちゃんママ
同じく生後4ヶ月半の混合をあげてます!
私の娘も遊び飲みをして、少ししかミルク飲まないので、欲しがったら3時間空けず飲ませてます‼️かかりつけ医も
助産師さんから教えてもらいました☺️
色々心配になりますよね💦
ママちゃん
お腹空いてそうならあげて大丈夫ですよ☺️
くうちゃんママ
同じく生後4ヶ月半の混合をあげてます!
私の娘も遊び飲みをして、少ししかミルク飲まないので、欲しがったら3時間空けず飲ませてます‼️かかりつけ医も
助産師さんから教えてもらいました☺️
色々心配になりますよね💦
「生後4ヶ月」に関する質問
睡眠について伺いたいです。 現在、生後4ヶ月の男の子を育てていますが、3ヶ月頃から寝る前のピクつき(モロー反射のようなもの)がひどく、予防接種時に小児科で相談したところ、ミオクローヌスとの診断を受けました。 確…
生後4ヶ月、明日予防接種の予約してます👶 鼻水、ちょっと咳で1週間前に耳鼻科受診しましたが、まだ治ってません🥲予防接種延期すべきか迷います🥲延期した方がいいと思うけど、この時期多少の鼻水は仕方ないのかな🥲
寝返り出来るけどしなくなった子居ますか? 生後3ヶ月で寝返りをし寝返り返りも出来ます。 毎日コロコロコロコロしていたのですが、 生後4ヶ月に入り全く寝返りをしなくなりました。 何回かしたけど片手で数えるくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント