※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
家事・料理

麻婆豆腐を作る際、冷蔵庫に入れるのは早すぎるでしょうか。

おはようございます。前も質問したと思いますが夜麻婆豆腐にしようと思ってるんですが今からとろみかける前まで作って冷蔵庫に入れといたらどうですかね?はやすぎですよね?

コメント

みかん

全然良いと思います🥺
私なら面倒なのでとろみまで付けちゃいます😂😂

  • あゆちゃん

    あゆちゃん

    みかんさん今日麻婆豆腐でしたら今からとろみつけて冷蔵庫に入れる感じですか?今日寒いのでコンロの上でもいいですかね?

    • 10月24日
  • みかん

    みかん

    こちらは寒いけど日差しが入るので、今のうちに完成させてあら熱取れたら冷蔵庫入れときます✨

    • 10月24日
  • あゆちゃん

    あゆちゃん

    粗熱は取ったほうがいいですもんね。こちらも寒いんですか日差しはないですけど冷蔵庫に入れときます

    • 10月24日
  • あゆちゃん

    あゆちゃん

    今さっき麻婆豆腐作り終わったので粗熱とってます

    • 10月24日