麻婆豆腐を作る際、冷蔵庫に入れるのは早すぎるでしょうか。
おはようございます。前も質問したと思いますが夜麻婆豆腐にしようと思ってるんですが今からとろみかける前まで作って冷蔵庫に入れといたらどうですかね?はやすぎですよね?
- あゆちゃん
コメント
みかん
全然良いと思います🥺
私なら面倒なのでとろみまで付けちゃいます😂😂
おはようございます。前も質問したと思いますが夜麻婆豆腐にしようと思ってるんですが今からとろみかける前まで作って冷蔵庫に入れといたらどうですかね?はやすぎですよね?
みかん
全然良いと思います🥺
私なら面倒なのでとろみまで付けちゃいます😂😂
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
あゆちゃん
みかんさん今日麻婆豆腐でしたら今からとろみつけて冷蔵庫に入れる感じですか?今日寒いのでコンロの上でもいいですかね?
みかん
こちらは寒いけど日差しが入るので、今のうちに完成させてあら熱取れたら冷蔵庫入れときます✨
あゆちゃん
粗熱は取ったほうがいいですもんね。こちらも寒いんですか日差しはないですけど冷蔵庫に入れときます
あゆちゃん
今さっき麻婆豆腐作り終わったので粗熱とってます