妊活 生理終わりかけで卵管通水した方いますか?完全に生理終わるまでしてはい… 生理終わりかけで卵管通水した方いますか?? 完全に生理終わるまでしてはいけないでしょうか?? うっすら茶おり出る程度です。 今日したい理由は卵管通水が上手な先生で前回も痛くなかったので早めにしたいと思ってます😅 今日逃すと失敗された先生になるので少し怖いです💦 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 生理 卵管 先生 茶おり 𓂃🕊🤍(生後6ヶ月) コメント ゆきち 私はやりましたよ!🙌 自宅から遠いクリニックだったので先生が気を利かせてくれて「ナプキンにかすかすってくらいしか出てないんだったらできるよ!」と言われてやりました☺️ 10月24日 𓂃🕊🤍 そうなんですね🥹良かった安心です!!今日行ってこようと思います🥰ありがとうございます💓 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓂃🕊🤍
そうなんですね🥹良かった安心です!!今日行ってこようと思います🥰ありがとうございます💓