コメント

ゆきち
私はやりましたよ!🙌
自宅から遠いクリニックだったので先生が気を利かせてくれて「ナプキンにかすかすってくらいしか出てないんだったらできるよ!」と言われてやりました☺️
ゆきち
私はやりましたよ!🙌
自宅から遠いクリニックだったので先生が気を利かせてくれて「ナプキンにかすかすってくらいしか出てないんだったらできるよ!」と言われてやりました☺️
「卵管」に関する質問
とにかく絶対妊娠はしたくない!ってなると、避妊方法はミレーナが一番ですか? 避妊目的でミレーナ入れている方は、体重増加等どうですか? パイプカットや卵管結ぶやつ?は候補外です💦
明らかに排卵した!と実感したら 排卵確認しに病院へ行きますか?🤔 昨日火曜の朝9時に卵胞チェックで病院へ行き 卵胞22mmで、もうじき排卵しそう!という事と 今週木曜か金曜にもう一度見せに来てくださいと言われまし…
来週卵管造営検査を受けることになりました!! こわいよーーー 痛みどんなかんじでしたか?😭 今月はタイミング法で、もしだめだったら、来月は人工授精にステップアップすることにしました。 妊活の道のりながい、、辛い😭
妊活人気の質問ランキング
𓂃🕊🤍
そうなんですね🥹良かった安心です!!今日行ってこようと思います🥰ありがとうございます💓