サプリ・健康 妊娠中も貧血で産後7ヶ月検診でも貧血でした。昨日出先から帰って子供の… 妊娠中も貧血で産後7ヶ月検診でも貧血でした。 昨日出先から帰って子供の事でばたばたしてると ふらつきと動悸で何かに捕まってないとだめでした。 今朝も体がだるく仕事に行く気になれません。 疲れでしょうか? それとも貧血が酷くなったんですかね? 産婦人科に行けばいいですか? 乱文ですみません 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 産婦人科 産後 妊娠中 検診 体 ママ(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 空色のーと 内科でも大丈夫ですよ☺️ 貧血検査して、鉄剤もらえます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント