コメント
ジェシー
赤ちゃんなら裸足でもなんとも思われないと思いますよ。
タイツもレギンスもオムツ替えにくいので、素足でも良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
結婚式場、暑いですよね😗
ただ、私が心配性で寒かったらどーしようと思っちゃうので、とりあえずタイツ履いて家でて、着替えのレギンス+靴下を持っていくと思います☺️
生後3ヶ月なら、裸足でもなんとも思わないかなー?と思います😌
-
はじめてのママリ🔰
私も心配性です…💦着替え持っていく案良さそうです☺️💓!!式場とホテルと近いんですが寒かったらどうしよう😭と思ってて💦😭
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
手荷物にはなりますが、その方が安心ですよね😊
結婚式、気をつけて行ってきてくださいね😌- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💓
風邪だけ引かせないように気をつけていってきます😣✨- 10月24日
退会ユーザー
ベビーベッドとか借りる予定ですか?
ブライダルのお仕事してたので0歳児ちゃんを連れてる人もちらほらお見かけしたことありますが、裸足で全然大丈夫ですよ😊
ベビーベッドに寝かせるなら薄めの羽織とかあればなおさら気にならないと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ベビーベッドは確認してみないと分からないのですが…基本ベビーカーと抱っこ紐かなと思ってます🫶裸足で大丈夫なんですね🙆♀️!ブライダルの方からのコメントありがたいです😭- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
レギンスとか靴下とか何も履かずに裸足ってことですか?💦
赤ちゃんなら何も言われなさそうですかね😊💦