※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリリ
お出かけ

茨城県のGroovyグルービーに1歳半の子供を連れて行けるか、子連れの対応について教えてください。

茨城県のGroovyグルービー(パスタ屋さん)には1歳半の子を連れて行けますか?
隣県に住んでおり過去に何回か行って美味しかったので、また行きたいのですが
子供用の椅子やカトラリーなど、子連れの場合の対応はどんな感じでしょうか?
キッズメニューがあるのはホームページで確認しました!その他情報があれば教えて頂きたいです。

コメント

さんてら

・子ども用椅子あり(腰ベルトとかはないタイプ)、小さい子は足が足置きにつかないかも?
お子さんの身長によって、多少テーブルが高く感じるかもしれません。

・子ども用メニュー頼むと子供用のカトラリー出してくれます。とりわけ皿も要望可能。

・トイレにおむつ交換台あり(たまーに無い店舗あります)

• マリリ

マリリ

詳しく教えて頂きありがとうございます😊
    これで安心して行けます🍝

• 10月24日
まめ

つくばの2店舗はよく行きますが赤ちゃん連れいますよ!
オムツ交換台もあります!

• マリリ

マリリ

教えて頂きありがとうございます!赤ちゃん連れいるということなので安心して行こうと思います😊

• 10月24日
  • まめ

まめ

テーブルどうしそんなに近くないし、いつ行ってもファミリー多くてけっこうにぎやかだし全然大丈夫だと思います☺️私も産まれたら子連れ外食で行きたいです🎶

• 10月24日
  • マリリ

マリリ

テーブルの間隔も広めなんですね🙌行くのが楽しみになりました✨
    もりさん36週なんですね!赤ちゃん楽しみですね💓

• 10月24日
  • まめ

まめ

普通のファミレスに比べたらけっこうプライベートゾーン?は保たれてる方だと思います!
    つくばの2店舗しか分からなくてイメージと違ったら申し訳ないですが💦
    ありがとうございます😊♡‪

• 10月24日