退会ユーザー
ガムテープでペタペタやれば
取れませんかね??
私は普通に洗濯して繊維ついたらコロコロとかガムテープでとってますが、もし嫌なら
裏返してネットに入れるとまだマシかもしれません!あとは単体で洗うとか!!
とにかくタオルなどと一緒に洗ってしまうとアウトですね😭
⠉̮⃝
試した事ないので提案なのですが💦
ネットにいれて洗濯する、裏地を表にしてネットにいれてみてはどうですか🥹?
退会ユーザー
ガムテープでペタペタやれば
取れませんかね??
私は普通に洗濯して繊維ついたらコロコロとかガムテープでとってますが、もし嫌なら
裏返してネットに入れるとまだマシかもしれません!あとは単体で洗うとか!!
とにかくタオルなどと一緒に洗ってしまうとアウトですね😭
⠉̮⃝
試した事ないので提案なのですが💦
ネットにいれて洗濯する、裏地を表にしてネットにいれてみてはどうですか🥹?
「クリーニング」に関する質問
NIPTの結果待ちのストレスでおかしくなりそうです。 月曜日の午前に13w2dでNIPTと初期スクリーニングを受けた27歳妊婦です。 スクリーニングでは全身無問題で母子共に健康そのものでした。 スクリーニングの結果や9割男児…
歯医者に歯のクリーニングに行きたいのですが、 クリーニングだけで済みますか💦 虫歯があるのでやはりそちらも治しましょうってなっちゃいますか😥 虫歯治療が始まると何回も行かなきゃいけなくなると思いますが、、今は…
ほんと数回使用したベビー布団セットをあげようと思っていますがその前にクリーニングしてお渡ししたいと思っています! 西川のベビー布団で固わた敷布団(マットレス)なのですが、これをクリーニング店に出したことある方…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント