退会ユーザー
私は誘発分娩でしたが、岩見沢レディースクリニックは分娩処置をする前に浣腸されました!普通に陣痛が来た場合はするのかわかりませんが、、、
退会ユーザー
私は誘発分娩でしたが、岩見沢レディースクリニックは分娩処置をする前に浣腸されました!普通に陣痛が来た場合はするのかわかりませんが、、、
「分娩」に関する質問
出産の時に浣腸したことある方いますか? 人生で浣腸したことないんですが どんな感じですか?😱😱 2人目を出産する病院が お産が進みやすいようにする?とかで 分娩前に浣腸があるようですが イメージ湧かなくてそれに…
分娩施設について 現在私が通っている産婦人科ではセミオープンシステムを使っており、検診はしてくれるものの分娩は提携先の病院を紹介してくれるというものです。 そこで質問なのですが、提携先の総合病院ではなく産科…
どなたかコメントください😭 前回の妊婦健診のときに病院から記入してほしい用紙(分娩予定の方へのアンケートや育児支援チェックリスト..等)を併せて3枚もらい、記入してファイルに入れて今日の受付のときに渡しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント